La storia di Catering e Pasticceria Torino De Filippis Dolciaria e Catering

De Filippis Dolciaria e Catering, servizio banqueting per eventi unici e personalizzati

Dal 2003 De Filippis Dolciaria e Catering di Torino ha fatto dell’amore per il buon cibo, la qualità e il design i propri cavalli di battaglia per costruire un gruppo specializzato in catering e pasticceria a Torino, attivo in tutto il Piemonte ma anche il Lombardia, Liguria e Valle d’Aosta, oggi punto di riferimento per l’organizzazione di feste private e aziendali. Il punto in comune tra tutti i tipi di eventi è la filosofia che contraddistingue l’azienda: La tradizione e la genuinità, le ricette della tradizione piemontese, quelle che preparavano i nonni, le radici della cultura culinaria del Nord Italia, che ricordano i profumi e i sapori dell’infanzia sono utilizzati con creatività e genialità dallo chef, che trasforma le ricette tradizionali in piccole opere d’arte personalizzate per ogni cliente, che potrà così scoprire sapori semplici e unici.

L’azienda di catering e pasticceria a Torino dispone di un punto vendita diretto al suo interno per far gustare le sue creazioni tutti i giorni, non solo in occasione di un evento. Sia i dolci che la gastronomia sono di alta qualità, producendo eccellenze di carne, di pesce, per vegani, vegetariani o senza determinati ingredienti per chi è allergico o intollerante. Nel campo della produzione dolciaria l’azienda realizzaz torte personalizzate con molteplici forme, farciture e decorazioni, pasticcini mignon, pralineria, tutte le specialità dolciarie, torte salate, salatini, biscotteria

Ma non solo, per dare un servizio completo, De Filippis Dolciaria e Catering di Torino offre ai clienti un servizio completo di allestimenti, personale e addobbi. Il cibo è preparato presso il laboratorio e poi trasportato con attrezzatura specifica sul luogo dell’evento, in modo da tenere calde le pietanze. Si organizzano anche servizi di beverage caldo e freddo o spettacoli di show-cooking con cucine allestite apposta, pietanze preparate a vista, crossanteria mignon farcita dal vivo con sac a poche, spremute d’arancia preparate al momento. I tanti servizi offerti e l’attenzione al cliente permettono all’azienda di catering e pasticceria di Torino di avere la personalizzazione adatta a ogni tipo di evento, dalle decorazioni sulle torte all’allestimento, dagli addobbi floreali alle tovaglie, dalle coperture per le sedie alle posate, sia per eventi all’aperto che in sala, per tutto il tempo necessario: l’azienda prevede, infatti, sia veloci buffet che cucina con il servizio al tavolo per gli eventi più lunghi.


Servizi

De Filippis Dolciaria e Catering di Torino è aperta tutti i giorni, 7 giorni su 7, con orario continuato dalle 8.00 alle 20.00 (chiusa tutto il mese di agosto per ferie). L’azienda offre servizio catering in tutto il Nord Italia, in particolare in Piemonte, Lombardia e in Val D’Aosta. Tra i servizi di pasticceria:

  • produzione eccellenze dolciarie italiane e regionali
  • torte personalizzate di molteplici forme, farciture e decorazioni
  • pasticceria mignon
  • pralineria
  • pasticceria dolce secca e fresca
  • pasticceria salata.

Le specialità:

  • Torta Maria Antonietta (pan di spagna al cioccolato farcito con crema alle nocciole gentili di Langa e ricoperta con chantilly alla nocciola)
  • Torte americane di cake design con qualunque tipo di personalizzazione (anche da foto o disegno, con loghi, con oggetti in pasta di zucchero, colori personalizzati, richiami legati all’evento o all’attività aziendale)
  • Brutti e buoni
  • Baci di dama (realizzati con farina di nocciole macinate)
  • Torte, quiche, panini semi dolci, tramezzini, maxi voulevant e ogni altra creazione pasticceria ma contraddistinta dallo stile e dalla qaulità della ditta

Il servizio catering per eventi aziendali, feste private e cerimonie prevede:

  • welcome coffee e coffee break e brunch
  • lunch, light lunch, light lunch buffet
  • cocktail, aperitivi e apericena
  • dinner buffet, dinner placees e cene di gala
  • open bar

L’azienda di catering e pasticceria di Torino è in grado di fornire:

  • tavoli da buffet e d’appoggio
  • tovagliato
  • piatti in fine porcellana bianca
  • bicchieri in vetro, posateria
  • sottopiatti
  • decori floreali
  • allestimento della location con arredi e attrezzature, statue di burro e di ghiaccio, frutta intagliata
  • arredi
  • personale
  • illuminazione
  • fornitura tavoli, sedie, coperture (gazebo, ombrelloni)
  • attrezzature professionali.

Come raggiungerci

Il nostro indirizzo

10137 - Torino (TO) Piemonte
Via Paolo Gaidano, 179/27
Distanza dal centro: 6,14 Km
Telefono: 0113110687
Partita IVA: 08621120016
Responsabile trattamento dati: Maria Antonietta De Filippis


Info contatto

Referente
Maria Antonietta De Filippis
Telefono
0113110687
Cellulare
3406006499
Mail
defilippis.dolciaria@tin.it

Scrivici una mail


Orari di apertura

Domenica 8:00 - 20:00
Lunedì 8:00 - 20:00
Martedì 8:00 - 20:00
Mercoledì 8:00 - 20:00
Giovedi 8:00 - 20:00
Venerdì 8:00 - 20:00
Sabato 8:00 - 20:00

Chiusura per ferie nel mese di Agosto

Calcola percorso